白鹭

有脑洞就写,没有硬想,赤也各种粉,日常想要评论

冢原520贺文❤

本来是20号的贺文结果以为今天上班就挪到今天写了…
紧急刹车请注意,ooc,烂尾,单身狗写甜文无能(๑•́ ₃ •̀๑)
小可爱们看完文要是喜欢给我个赞呗!表白你们。

  手冢国光从妹妹手冢绫人那儿新学到了一个词【521】,这是我爱你的意思哟❤,绫人是用中文对他说的。
  521…5月21号…这个日子在普通的日本人来看倒是没什么特殊的意义,可是对手冢夫妇不一样,汐葉最先开始遇到手冢的日子就是5月21号,即使汐葉早就不记得了。
  汐葉前两天接了个大案子,是复杂的财产纠纷案,为此,她已经好几天没回家,就在律师事务所一住,幸亏他对凤长太郎足够信任,不然他和自己媳妇儿天天这么呆着,作为一个男人,他才不会答应。
  21号下午开庭,手冢想着,无论胜败,都要在这一天给媳妇一个大大的惊喜,胜了,他就让阿葉更加开心,败了,就用自己安慰一下阿葉的心呗,可真是个好方法( • ̀ω•́ )✧。
  提前向花店定了一大束的栀子花,即是她的诞生花,又代表了永恒的爱。
  他有一天的时间来准备,找了今天正好休息的乾来给自己做个帮手,他对数据那么精通,一定知道女人都想要什么。
  “衣服,鞋,首饰,包,女孩子喜欢这些的几率为89.6%”他很会赚钱,从当年的男网金满贯得主到现在的金牌律师,同时还是手冢家的继承人,虽然比不上迹部那么大手笔,但是名牌的东西对他来说还是根本不算什么的。
  没有具体量过妻子的身材,不过那个手感他还是记得的“92,70,96”衣服挑选了汐葉最喜欢的大红色,她肤色很白,能称起红色,一会不如买个红色的内衣让她那时候穿上吧,手冢内心有一个邪恶的想法。
  鞋子则是选择了ChristianLouboutin今年新的款式,汐葉很喜欢高跟鞋,她的衣帽间一面墙都是高跟鞋,ChristianLouboutin的红底鞋更是她的最爱。
  还有前几天定的戒指,有着和当年求婚用的戒指上面一样的纹路。
  东西全准备好了,还有晚上要的红酒蜡烛和美味的饭菜,床单上撒好了玫瑰花,然后就是坐等媳妇回家给她一个惊喜(๑ºั╰╯ºั๑)
  官司胜了,这几天的劳累没有白费,他们所寻找的证据恰恰是这个案子的关键,推辞了律师事务所的聚餐,她现在只想趴在她家国光的怀里好好休息一阵。
  家里没亮灯,按门铃也没人开,难道国光出门了?汐葉只好掏出钥匙自己开了门,穿着一身正装的手冢拿着洁白的栀子花站在门口眼角带笑的看着她。
  “让我猜猜,我们家的小阿葉一定赢了官司吧”手冢把她搂在怀中,下巴顶在她的头上,声音上扬。
  汐葉用头蹭着他的胸膛,自从他退役了以后,她已经很久没有和丈夫分开这么长时间,啊,这股茶香,是他身上的味道。
  手冢牵着汐葉的手带着她就坐,今天的菜都是他做的,全是她最爱吃的菜,给小妻子喂饱了自己才有福利啊。
  “国光国光,今天是什么日子啊为什么要庆祝?难道你未卜先知知道我会赢?”汐葉的嘴里嚼着青菜有些含糊不清的说着,酱蹭在嘴角上,手冢用手指轻轻蹭掉了她嘴边的酱,“27年前的相遇纪念日,顺便再庆祝你的官司胜利”
  汐葉一脸懵逼,这种事情她早就不记得了,手冢看着可爱的小妻子,无奈的揉揉她的头,她不记得的事情,他负责记住就够了。
  吃饱喝足思淫欲,手冢拿出了今天买的红色内衣哄着汐葉穿上,柔暖的灯光下,水红色的蕾丝内衣称着奶白色的皮肤,长腿细腰,身体被镂空的蕾丝半遮半掩的。
  手冢狠狠的拍了下汐葉的屁股,那儿的触感仅次于她的胸。
  于是她们干了个爽。
  “绫人说,今天是中国的521节,我想偶尔也要跟随一下潮流,我爱你,汐葉”
  “我也爱你❤”

                                                END

PS 说个跟这个无关的,祝真田弦一郎5月21号生日快乐🎉

评论

热度(2)