白鹭

有脑洞就写,没有硬想,赤也各种粉,日常想要评论

冢迹端午节小甜饼【短】

趁着上班的休息时间写的 有点晚了,本来想开个车,不过想想明天就是儿童节了不能再拖了【笑】短小ooc烂尾

来自于微博上的粽子梗
 

  昨晚和自己睡在一起的迹部景吾不见了,手冢早上起来时下意识想搂紧身边的人,却发现身边一片冰凉,是早就下床了么?
  屋子里寻找了一圈都没发现迹部,桌子上倒是多了个奇怪的东西。
  用绿色叶子包裹住的还用小绳子捆上的三角物体,手冢推了推眼镜,中国的粽子,怎么会出现在这里?
  “唔…”粽子里传来了小小的声音,把粽子放在手上研究的手冢立刻就听到了,不会吧…当年的学校七大怪谈后,手冢就有点相信这世界是有鬼的…怎么办?该打开看看么?
  他好歹也是青学的帝王,有什么好怕的,打开就打开。
  一把解开马莲,手冢小心翼翼的拆开了粽子叶,映入他眼中的正是他寻找的迹部。
  “看什么看,没见过本大爷啊”
  “……景吾你”小小的有点可爱啊。
  迹部的表情很复杂,他早上一起来就发现自己被关在一个黑暗的地方里,后来还被巨人放在手心里来回翻滚,结果被发出来发现手冢就是那个巨人…真是…真是气死他大爷了。
  迹部用整个身子抱住手冢修长的手指,用嘴惩罚性的咬了咬他,对于手冢来说这就像是小蚊子在他手上叮了个包一样,手冢无奈的用两根手指揉揉他的头,然后轻轻亲了一口小小迹部的身子。
  “笨蛋景吾”
  然后?然后就没有然后啦,因为我是专业烂尾户啊【笑】

评论(6)

热度(12)